ме and пу или телепумесь

Протираю я очечко,
Чтоб уставиться в экран,
Показалось там овечка,
А присмотришься – баран.

Звук из телека несётся,
Нос заткните, пацаны, –
Это задница смеётся,
Зелень наложив в штаны.


Рецензии