зашептали листья под ногами
задержать пытаясь в осени меня.
я иду и в воздух поднимаю,
языки осеннего огня.
как люблю осеннюю погоду,
в рощице под пламенем берёз.
с каждым шагом восхвалять природу,
радуясь от счастья,аж да слёз.
наслаждаясь запахом осины,
в руки брать багровый листьев цвет.
счастлив в эту пору непременно,
наслаждаясь этим много лет.
ну а если в осень возвращаясь,
исполненье жду я давних грёз.
как увидеть,сердцем замирая,
рыжие кудряшки у берёз.
2011г.
Свидетельство о публикации №111092803088
и это... ошибок многовато даже для нашего времени
Олег Игрим 28.09.2011 11:55 Заявить о нарушении