Любовь по СМС

Вот счастье до небес,
Любовь по СМС,
Любовь по СМС - вот это сила!
Не надо говорить,
Конфет, цветов дарить,
Любовь по СМС - как это мило.

"Приветик, как дела?
Я плохо так спала..."
И дальше простыня на три экрана.
Печатаю ответ:
Три смайла и "Привет",
И вновь мобильник лег на дно кармана.

О современный мир !
Меня ты покорил,
Прогресс приносит счастье и свободу.
Мой телефон в сети,
Но занят я, прости.
Карманная любовь уж входит в моду.

Вот счастье до небес
Любовь по СМС
Любовь по СМС - вот это сила
Не надо говорить,
Конфет, цветов дарить
Любовь по СМС - как это мило.


Рецензии