131й отдельной мотострелковой, посвящается
По колено в грязи, перемешанной с кровью,
Выбросил на хрен бронежилет,
О жизни уже речи нет...
Здохнуть скорее на этой войне...
Что бы не мучить себя и других,
Испепелиться до пепла в огне,
Чтобы на веки мой разум затих...
Взрывы, стреляю почти что не целясь,
ПОтом солёным разъело глаза,
Грязь под ногами последней постелью,
станет в аду мне............."ни шагу назад"...
Рвутся снаряды, и первый осколок,
Больно обжег, чуть повыше груди,
Падаю навзнич, последнее "больно",
последнее "мама, не плачь и прости"...
Гдето петарды взрывают, стреляют,
И за столом новогодним сидят,
Мы на Минутке в грязИ умираем,
Трупы четвертые сутки смердят...
Жаль, что не сразу, не чувствую боли,
Знаю, что жив и ищу автомат,
С последним патроном, забитым в патронник,
"Ни шагу назад...ни шагу назад"
Свидетельство о публикации №111092803080
Вам мой низкий поклон...
Диана Шурави 09.04.2012 20:14 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 09.04.2012 21:12 Заявить о нарушении
Загляните, если не составит труда в мой "Третий тост"...
Диана Шурави 09.04.2012 21:18 Заявить о нарушении
здорово....Дай Вам Бог Диана не сойти с этого пути...Дай Вам Бог...я преклонен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдуард Дарвай-Даруда 09.04.2012 21:25 Заявить о нарушении
Диана Шурави 09.04.2012 21:59 Заявить о нарушении