Со мной бывает и так

Теплеет... так странно...
А что если это неправда?
Если дверь - это дверь,
А не врата ада...
Если только подумать,
Ведь дверь - это дверь...
Да, не усну я теперь.
Безумие, эйфория, ощущение счастья!
Я бешено радуюсь, сжимаю запястья!!!
Но это лишь выбор в моей голове.
А если представить, что их уже две...
А если представить, что я одинока,
Что вкровь забиваю себя у порога,
Лишь б только войти...
Что все нереально и и я не такая,
Что плохо мне, плохо,
Я - тварь, я плохая.
Рыдаю, ору в углу.
И в следущую секунду.
В моих головах будет бунт.
И я разделяюсь
Как рыба и мясо.
Я больше не я. Лишь копыта и ряса.
Я падаю, как во сне...
Ну ладно. Пусть рыба останется мясом.
И будет все вместе.
Но только не ясно.
Меня уже две??


Рецензии
.раздвоение личности..ольга..с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 05:03     Заявить о нарушении
О да), что-то похожее))), уловили)

Ольга Аленькая   17.10.2011 17:30   Заявить о нарушении