Пора любви - любая

Осенний дым - дымят костры
С собой забрав остатки лета
И дни наиграно быстры
И мысли мои снова где-то...
Срывает ветер торопя
Листву с деревьев исхудавших.
А я спешу обнять тебя
И грусть испить с ресниц уставших...
Надменно тлеют небеса,
Птиц проводив в края другие
Меняет время полюса,
Связав мечты в узлы тугие...
И снова быстро вечера
Сменяют дни - взывая к ночи
Сегодня путаю с вчера,
Целуя нежно твои очи.
Октябрь помня о весне
Свои спешит разбрызгать краски
А ты, соскучившись по мне
Под одеялом шепчешь сказки...
И свищут где-то сквозняки,
Играя с полусонной свечкой
А мы с тобою чудаки
Живем с любовью нашей вечной.
Пусть застучит зима в окно
Узором хрусталя вскрывая,
А нам с тобою все равно
Для нас пора любви - ЛЮБАЯ


Рецензии
Правильно!Любви все возрасты проворны. С уважением

Юрий Васильевич Кузнецов   28.09.2011 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо;))

Нежно-Снежная   28.09.2011 12:40   Заявить о нарушении