Осенний блюз

Сентябрь 2011 года.

Буйство красок ослепляет,
Чисты небеса.
В лёгкой дымке лето тает,
Оросив глаза.

Блюз осенний раздаётся –
Музыка дождя.
Он под небом отзовётся,
Зной вдаль унося.

Дышит свежестью равнина,
Ясны небеса.
Как покров из палантина
Листьев русая коса.

Грянет дождь когда – то, где – то,
Ветры унесут
Вдаль безоблачное лето
Листьев блеск сожгут.

Всё умчится в бесконечность.
Краски вдаль уйдут.
И останется, лишь, вечность.
Осень – блюзовый салют.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.