О современной молодежи
Ради вкусного обеда.
Вот схожу я на обед -
Снова сяду в интернет)
Буду кнопки нажимать,
Модный рейтинг повышать.
Интернету нравится
Блондиночка-красавица))))
.....................
Алкоголь и сигареты -
Для девиц негоже это.
Есть в целях воспитания
Для них образование!)
Свидетельство о публикации №111092803025
в названии ошибка!
Спасибо,хорошего настроения вам)))
Леонид Бураков 28.09.2011 12:15 Заявить о нарушении