Коса
Природа-матушка тобою наградила
Всех женщин, их объединила
Твоею тайною любви и доброты.
Когда я в детстве неокрепшими руками
Расчесывала, трепетно держа
Я в материнской нежности бескрайней
Тебя запомнила, ты - мамина душа.
И мощь твоя останется навеки
Как символ Русской Матери любой.
Ты стала мне такою дорогой.
Ты - скромность, что есть с каждом человеке,
Который смотрит на тебя и дорожит тобой.
Свидетельство о публикации №111092802986
Александр Николаевич Колесников 05.11.2011 03:39 Заявить о нарушении
Ольга Аленькая 05.11.2011 11:22 Заявить о нарушении