Новое...

Мне чужд этот город мне чужды оковы
Оковы бетонных корявеньких стен,
А гулы машин,что плавят резину
всё изрыгают,давясь,пропилен.
И нечем дышать-лёгкие в шоке,
Им хочется выгрызть мне грудь и бежать,
а сердце всё чаще бьётся в  изжоге-
Его яростно душат химических атомов рать.
И тут же беззвучная,бесцветная плесень
что радиацией принято звать
крадётся в истоме-ей хочется смерти
и нам ни куда от неё не сбежать...
И можно вот так до бесконечности
Гадать и писать про все беды земли
Ей непомочь этим бредом поэзии
ей не помочь,хотя и должны...
И самое жуткое-этих убийц придумал,конечно же,сам человек
Да здравствует химия!да здравствует техника!да здравствует!мёртвый угробленный век...


Рецензии