Мы падали в бездну...

Мы крылья сложили и...
                падали вниз.

Друг друга любили, забыв
                про приличия.

И души цепляясь за...
                шаткий карниз...

Летели... на сплетни надев...
                безразличие.


Мы падали в бездну...
                мечты и тепла.

И эхо кричало, что жизнь...
                необычная.

Такими, как есть, судьба нас
                ждала.

(Её биография, всё ж...
                нетипичная.)


Мы руки сплетали.
              Сердца... в унисон.

И вместе о звёзды...
                ожёг получившие.

Мы были вдвоём.
           Это - наш с тобой сон.

Вселенную кинув и...
                разум забывшие.

            / 22.09.11 /


Рецензии