РАЙ И АД
Всё внутри!
Всё от нашего разлада –
Посмотри!
Всё от нашего разлада
С Божеством.
Всё зависит лишь от лада –
Дело в нём!
Ты невежеством ведом? –
Он твой ад!
Ты со Светом не знаком –
В сердце хлад!
Если Свету в жизни рад –
Это рай!
Рай и ад внутри тебя –
Выбирай!
Свидетельство о публикации №111092802949