Жертва
То ли смешной, то ль просто сонной
Понуро смотрит через щель...
Зарницы отражают тень...
Так исцелится ль изможденный,
Грехами жизни испещренный
За человеческую лень
За непростительную слабость
За не пришедший завтра день?
.......
Я вновь с открытыми глазами
Пытаюсь с Богом стать друзьями.
Свидетельство о публикации №111092802945