Анастасия Чайка

Анастасия Чайка

Пусть шоколад,пусть не глазурь
Мне все равно это нравится
Все переплавлено, все перекошено
И сердце невозмутимо жарится
И бьет по вискам и бьет в переносицу
Нежности запах и аромат безумия
Ты невероятная, ты бесподобная
и эта осень уже не отпустит нас.         

========================= =

Пародия

Пусть чайка, пусть не пеликан
Спроси у любого: какая разница?
Всё перевёрнуто, всё взъерошено,
И возмущением взор терзается.
Бьёт по ушам и бьёт по зрению
Нагромождение слов безумное.
Ты непомерно была обкурена,
И ещё нескоро отпустит тебя.


Рецензии