Романтик

Звезды, море и луна,
Мы с тобою до поздна,
В унисон наши сердца.
Все притихло до утра,
Посмотрю в твои глаза,
По щеке бежит слеза.
Обниму тебя за плечи
И скажу: "До скорой встречи!"
А меня ты поцелуешь
И со мною рядом будешь.

29.05.2009
5:35


Рецензии