Желаю

Пней много есть в лесу.
Есть много и деревьев.
Но если пень дает росток,
И жизнь рождается в апреле
То мир еще не погрузился в тьму,
Он выживет,
И будет больно,
И будет горько,
Будет страшно....
Но не все равно.
Желаю выжить. И еще -
Не очерстветь и не иссохнуть,
И дать росток и не исдохнуть.
Оставить за собой следы,
Ведущие к существованью,
Где нет беды, где нет страданья,
Наполниться же наконец любовью.
Цените жизнь, оплаченную кровью.


Рецензии
Цените жизнь - ту, что дана Любовью,
Спасенную от смерти Божьей кровью...

Зорка Купальская   13.10.2011 16:05     Заявить о нарушении
Да! Точно подмечено - спасибо, Зорка!

Ольга Аленькая   13.10.2011 18:33   Заявить о нарушении