Это я позвонил, но вчера

Ты очень много попросила...
Скорей всего – не потяну...
Вот так, с налёту, мол, любила...
Давай, тяни меня одну...
А я – не против... против ветра...
Найду слова и в ушко стон...
Футбол – не только майка, гетры...
Игра – где проигравший – слон...
Куплю в подвале черевицы...
Каких не мало на Руси...
Скажи, что это мне всё снится...
Прижать поближе попроси.

2011.09.28


Рецензии