Искариотов Марш

По городу молча идут Иуды под звон трёхста шестидесяти серебренников
 Жадно воздух глотая грудью плетут шарфы из соломенных веников.
 Каждый встречный долгом своим считает кинуть камень или крикнуть: "Предатели!"
 "Вы сына Божия; ментам сдали! Вы всю веру нашу изгадили!"
 Иуды молча проходят мимо, так же громко звеня карманами.
 И ни одной свободной осины, ни одного священного храма им.
 Всё увешано философами и торчками да бл*дями кающимися занято.
 И неизвестно им, где грех отпустить. Но все как один чётко знают
  О том,
 Откуда в мире берутся поэты.


Рецензии