чтоб мир мог проснуться

а что тут писать?
ты мне самый близкий.
могу жизнь страдать –
нрав максималистский
всегда будет ждать
тебя в жизни только.
мне трудно понять,
что надо жить столько,
но вижу – должна,
но вижу – полезна.
когда я нужна,
жизнь словно не бездна,
и счастьем пьяна –
могу ведь вернуться
от самого дна,
чтоб мир мог проснуться.


Рецензии