Постоянные взрывы,

Постоянные взрывы,
никакого спокойствия!
Жизни мотивы
мне не свойственны!

Желаю всем мира,
добра и тепла,
в душе доброта,
нет ни сколько зла.

Голову подставляю,
не глядя на небо.
Грехов, видно, много
сыплется с неба.

Да все черно-бело
достало, заело,
но, думаю смело,
что будет и бЕло.

Говорят, как "попрет"
черная полоса,
душа замрет,
не слышишь голоса.

Сделать вдох и выдох,
взглянуть на небеса,
прощает нас Бог,
это его чудеса.

Он нас проверяет
и дает понять,
он нам доверяет
и хочет знать...

Мы верим в него,
что он любит нас.
Благоговеньем своим
окружает нас.

 
        ***

28.09.2011
 


Рецензии
Люба, поддерживаю твои строки! Спасибо тебе , что не равнодушна к этому! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   04.10.2011 08:22     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за понимание. Обнимаю,Люба.

Любовь Литвинова   04.10.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.