Тандем в России
Ты понял суть его? Ай эм! Придумано весьма умело.
Демократичен он на вид и узурпаторский, по сути;
Один красуется, рулит – второй за ним педали крутит.
Затем меняются местами, теперь уже рулит другой….
А помните, как правил нами товарищ Брежнев дорогой?
Был с демократией напряг, зато теперь её навалом;
Не красный, а трёхцветный флаг, за всё заплатят чёрным налом.
Опять безмолвствует народ, желает он лишь сладко кушать;
А несогласные не в счёт – кто станет их, подонков, слушать?
Мелькают президент, премьер, идёт о них дурная слава;
А подал этому пример орёл с герба Руси двуглавый….
Свидетельство о публикации №111092802855