Ушла любовь?..

Грустно мне, ушла любовь,
По-немногу, по песчинкам,
Просочилась сквозь ладонь,
По слезинкам, по морщинкам.
Только боль застыла в сердце,
Ритм его на нет сводя,
Да морщинок прибавляя,
Без тебя.
Грусть моя пройдет, я знаю,
Ведь другое счастье есть,
Спит в кроватке рядом дочка-
Продолжение меня.


Рецензии