Наши выборы
Богатство всё – моя семья.
На выборы я не пойду,
Итог один, ведь знаю я.
Голосовать я не хочу,
Зачем расстраиваться зря?!
Я ведь в элиту не вхожу,
Им голос мой – до фонаря.
Я депутатов не люблю –
Чужих не выберут, я знаю,
В элиту влезть не норовлю,
Народу я добра желаю.
Никто мне хлеба не подаст,
Лечить не будут забесплатно.
Не нужен им «пустой балласт»,
Страну не повернуть обратно.
Нам нужен ритм совсем простой,
Другой нам душу не колышит,
И депутат нам будет свой,
Когда наш голос он услышит!
Свидетельство о публикации №111092802845
Александр Канторович 23.08.2012 23:09 Заявить о нарушении
Времена серпа и молота, прошли.
Летного настроения. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 24.08.2012 16:03 Заявить о нарушении