Кровь ради любви

Чтото в нутри разрывает меня,
Да колотит в грудь кулаками.
Душа в синяках, руки в крови,
Я сломан твоими губами.

Спать не могу ведь являешся ты
Пред моими глазами фантомом.
Оставь же, оставь ты меня ангел мой
Я дышу лиш твоим феромоном.

Мне больно и боль эта пуще всево
Таво, что терпеть приходилось.
Ты словно голодная, белая моль
В мою "черную" душу впилась.

О, ангел, О, демон, О, мой сладкий сон
Буду тенью я рядом ходить.
И гдеб не была ты, и кемб не была ты
Я буду тебя лиш любить.

Не боюсь я не сабли, не пули, не слова,
А боюсь лиш тебя потерять.
Так позволь моя муза любовных стихов
Тебя крепко и нежно обнять.

Я люблю тебя, слышеш?
Не слышеш, увы..
Ну и ладно, знать участь такая..
Ты с другим под дождем гуляеш любясь
Любимая и дорогая..

А я пью эту боль из чаши до дна,
Правя тело заточенной бритвой.
За то, что оно далеко от тебя,
Излитое алой палитрой.

Ну и пусть это все, что я зделать могу,
Пред тобой истекая кишками.
Буду вечно любить и жестоко страдать,
Любимая и дорогая.


Рецензии