Без прошлого сегодня не бывает

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Из цикла "Размышлизмы"

Как бы прошлое не отдалялось,
Едино с нами, существует в нас.
Без прошлого сегодня не бывает,
Да и грядущего, подчас.

28.09.2011 г.
г. Смоленск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.