***

тебе :)~

Капли дождя...

капли дождя на листах...
капли дождя на листьях...
капли дождя на ветру...
капли дождя на лицах...
капли дождя в лужах...
капли дождя на город...
капли дождя скорым...
капли дождя в фонарях...
капли дождя размокнут...
капли дождя уйдут...
капли дождя оставят...
капли дождя дней...
...................................

(с) Xek


Рецензии