Полусонная муха

Очнулась, родная. Ползёт наугад.
Движенья неловки - спросонья.
Увидеть её я конечно был рад!
Какая-то жизнь в межсезонье!

Но осень уступит дорогу зиме,
И мухе опять будет туго.
Но будут ждать люди тепло по весне.
Дождётся и мухино брюхо.

Идея проста - мухе счастье - уснуть.
И людям поспать не мешает.
Поспал хоть немного - и быстренько в путь.-
Тут муха нас не удивляет!
.


Рецензии