У Любви Ворот...

Прощания – реальные,
Не виртуальные.
Не понимаем – что и где?
Глаза твои печальные,
Метро, я – ты! Да, тягостно тебе и мне,
Всё, как во сне, душа на дне…
Аэропорт…
Стремления вокзальные,
И всё наоборот, открыт вновь счёт,
Для разлуки, мир в огне…
Тоска тебе, тоска и мне!

Припев:
Нет печальнее мгновений,
Чем прощания с любимой.
Это дней власть искаженья,
И разлука не спасенье,
От нахлынувших явлений,
Суть гонений…
Но есть взлёт для вдохновенья,
В диком страстном опьяненьи,
Заблужденье?
Да и нет…
И скользим так средь сует!

Всё – вдали часы прощальные,
Поцелуи нереальные…
Небеса горят, в огне,
Одиночества обманные,
Дни разлуки! Мне, тебе,
И живём мы, как во сне,
У Любви Ворот…
Позади часы вокзальные,
Метро, ты, аэропорт,
Бал разлуки, мир в огне…
Тоска тебе, тоска и мне!

Припев:
Нет печальнее мгновений,
Чем прощания с любимой.
Это дней власть искаженья,
И разлука не спасенье,
От нахлынувших явлений,
Суть гонений…
Но есть взлёт для вдохновенья,
В диком страстном опьяненьи,
Заблужденье?
Да и нет…
И скользим так средь сует!


Рецензии
однако пробирает
как будто ногу противопехотно й миной оторвало

Пу Эр   01.10.2011 10:02     Заявить о нарушении
Расставлены кругом растяжки среди нас,
И невозможно перейти в днях жизни поле,
Но это ли упрятанное горе - для героя,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Но наступил на ПМД и без прикрас,
И вот решение убийственно простое...
Нет ног, нет рук! Прекрасен этот час,
И это шанс!

Евгений Заикин   01.10.2011 10:12   Заявить о нарушении
13176!

Пу Эр   01.10.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.