твои комнаты

Я целую твои плечи, дышу чуть пониже шеи
и каждый раз, как в первый, немею,
от твоих касаний,
И по прежнему не даю обещаний,
громких признаний.

Укутавшись в одеяло брожу по утренним комнатам, улыбаюсь,
Солнце заливает полные стены лучей,
По прежнему в твоих сонных глазах поутру растворяюсь,
И страновлюсь на один поцелуй взрослей.

Ты будешь греть мои ледяные пятки,
зажав их между горячих колен,
Мои ладошки сожмешь в своих и сообщишь, что ты в меня без оглядки,
И что не нужно ничего взамен.

А потом будут балконные завтраки,
подмороженные пальцы осенним утром,
и твои ресницы, послаще патоки,
растворяющие в себе будто...


Рецензии
Такие нежжные стихи...я теряюсь в них,перебираю в памяти самые теплые моменты лета и,знаешь,мне становится легче.
яникогда не устану говорить тебе "спасибо"за эти строки)

Настя Лёд   28.09.2011 17:34     Заявить о нарушении
твои рецензии, они всегда такие разные, и такие близкие)

Я не устану улыбаться твоим рецензиям, тебе спасибо)
Что читаешь)

Форт Ралей   28.09.2011 22:41   Заявить о нарушении