096. Катрены-12. Гибрид. 2011-09-28

                * * *

                * * *
Гибрид* поставил на зарядку…
Бахвалы - «купцы», через край.
Не сотню едешь кряду –
проехал  двадцать, заряжай.

2011-09-28
Москва

                * * *
Читать Валери не труднее,
чем лапти плести из лык,
не каждый сплести их сумеет,
выучив галльский язык.

2011-09-27
Москва

* Вело с электроприводом.


Рецензии