Воспоминания
Ты, наверно, ждёшь её...
На душе скребутся кошки.
Вспоминаю всё твоё!
Вспоминаю взгляд твой нежный,
Руки, губы и глаза...
По лицу бьёт ветер свежий,
По щеке течёт слеза.
В мыслях наш последний вечер:
На столе три белых розы...
Темнота...погасли свечи...
Думала, что всё серьёзно!
Как забыть мне твои руки,
Поцелуи и глаза?
Быть одной такие муки...
Не забуду никогда!
...
Вот погас в окошке свет,
Также на столе три розы!
Только лишь меня там нет...
А со мной тоска и слёзы...
ноябрь, 2008
Свидетельство о публикации №111092802712