Идеальный мужчина! Ну надо же! Дмитрий Нижегородск

"...Вдруг грузин (откуда взялся?)
С верхней полки соскочил,..."

В русском поезде...Грузин...
Это новость...слушай...Зин...
Как билет Ему продали?...
В Наши...только Наши...Дали...
Мастер спорта...каратист...
Часом Он не ...террорист..
И куда Начальство смотрит...
Он же девок всех..испортит...
Ты попробуй-ка к..Грузинке...
Подойти...чтоб без...Лезгинки...
С этим нам пора...Кончать...
Всех Грузинов...развенчать...
Пареньку то из...Глубинки..
Знаешь сам не до...Лезгинки...
    29.09.2011г


Рецензии
Прикольно! Понравилось. Читаю дальше)))

Галина Катрачёва   01.10.2011 18:16     Заявить о нарушении
Обещал..и кто....первый...начал...СПАСИБО!!!

Анатолий Дарий 2   01.10.2011 21:19   Заявить о нарушении