Обмен

Любимых, часто мы меняем,
Мы, обновления желаем,
Ну, где  то есть ****а вкусней,
И баба  всем, как чародей.

Но, чаще, баба есть мегера,
Она, любительница хера,
Умеет радость доставлять,
Как попадаешь к ней в кровать.

А без кровати, это зверь,
Нужна из брони только дверь,
Чтоб голос бабы заглушала,
Чтоб звуком вас не раздражала.

Когда у бабы слуха мало,
А голос, как у кобры жало,
Готов сбежать на Колыму,
Чтобы не выла на Луну.

Но, есть мобильный телефон,
И вроде старый патефон,
Она желает вас достать,
И голосом вас приласкать.

Ну, а в постели, так воркует,
От пят до клотика целует,
И голос, ты готов забыть,
Чтобы в экстазе вечном плыть.


Рецензии
Моряки поймут!

Добрая Баба   28.09.2011 11:55     Заявить о нарушении
Не только.

Юрий Симаченко   28.09.2011 23:58   Заявить о нарушении