Я как взвинченная пружинка

Я как взвинченная пружинка,
Нервно дергается правое веко,
Внешне чем-то портрет человека,
А внутри человек невидимка.

Нервы нервно смотались в клубок,
Не спасает ни отдых не пиво,
Все пытаюсь сказать между строк,
Что несказанным было красиво.

Пока есть что сказать значит дышишь,
Пока сердце болит значит любишь,
Если к дому приходишь то видишь,
Лишь когда не болит то забудешь.

Рассосется из нервов комочек,
И слеза потеряет свой вкус.
Виртуальный отправишь цветочек,
Виртуальной любви карапуз.

Виртуально любить не умею я,
Это требует тренировки,
Мало тройки бутылок сомнения,
Для пропущенной остановки...


Рецензии