В ожидании

За запотевшим окном

Осень танцует с дождём.

Тихо летят облака,

Видимо издалека

Ради октябрьских снов

Я целый год ждать готов,

Вечность потратить зазря,

Ради чудес декабря.

Чтобы играл и звенел,

Чтобы молчал, но гремел

Он

Чтоб по ночам фонари,

Снова могли свет дарить

Нам.

Тихо родные холмы

Ждут наступленья зимы,

Реки, озера, пруды -

Заледенелой воды.

И лишь заснет человек,

Ночью западает снег.

Нежно укроет леса,

Чтоб верили в чудеса

И на покров среди туч,

Вдруг упадет лунный луч

Мечты.

И лишь тогда, ну и пусть,

Среди снегов я проснусь

И ты...



(Песню можно послушать тут - http://www.rocklab.ru/view/songs/190371.html)


Рецензии