Разносчастье

Разнотравье, разноцветье,
 Разнопёрые птенцы,
Разношёрстные поляны
 В разногласье тишины...

Разноликие иконы
 В разных храмах на стене,
Разным голосом каноны
 Шепчут в Туле и Орле.

Разнополые детишки,
 Посещайте школьный класс!
Разноцветные картинки
 В разнокнижье встретят вас.

Мне претят лишь равнодушье,
 Разноколкости, разврат,
Кто разменивает чувства -
 Разношагом в разноряд!!!

Я дарю вам разносчастье,
 Шлю своей любви мотив,
Чувств взаимных разноблюдье,
 Разнодар и позитив!!!

28.09.11г.


Рецензии