стЕппб

котэ исторели

всех созвездий
из глубин разноцветий
и ушки шуршали
наблюдали

они видели как
в крови брат брата
власть диктовала
наградой за смерти

и идейные вихри
обречение и торжество
отключали им разум и честь
и смотрели коты
плакал за них даже кто-то
история - бесчеловечно-о

понаписано вдоль поперек
что ж вы делаете
мне так стыдно мохнатым
быть любимым-мурчащим

кто любил - не познал
кто страдал - погибал
и с той верой
и за нами...
заглушили вороны те кличи
а дальше могилы...

а фамилия моя
котик котиков
и сегодня с тобой
обреченный искать
виноватых нашел
и свинцом накормить
ты успел
а теперь и зачем
отвечай или будь палчом

молока, и любви
разумение уж нет
поднималась волна
гнев настигал
вселенский пожар

новый год
час от часу не легче
и бумага согреет сердца
под названием валюта


Рецензии