Озорное
целует ветер мне седую гриву,
и я танцую девочкой счастливой,
а воздух сентября весь в стельку пьян!
Сюда пришла я, видимо, не зря,-
на косогор, где ночь колдует Леший.
Небесной канцелярии депеша
мне подарила краски сентября.
Опять - моя любимая пора!
Пора итогов и вестей залётных,
бескомпромиссных флиртов мимолётных...
ЗдорОво, Осень! И тебе- ура!
Свидетельство о публикации №111092802591