Моральный долг
мне поверь я стремлюсь к этому
я к делам отношусь сознательно
подожди не твоя очередь
твои подруги налетели
подтолкнули меня к цели
задрали свои стыдливые юбчонки
и всех скопом и всех сразу
подвергаю я экстазу
ох горячие попались мне девчонки
а ты не горюй не роняй слезы
доберусь и до тебя скоро
изучай по картинкам позы
и бельишко купи красивое
как же много девок рядом
есть куда уткнуться взглядом
и не взглядом есть куда уткнуться
эти формы эти лица
все желают насладиться
в океан фантазий окунуться
вот я пришел встречай нежно
обними и целуй жарко
я выполнил план конечно
теперь тебя можно выебать
Свидетельство о публикации №111092800259