Победа

Победа, хуже поражения,
Там где народа унижение,
Где каждый житель, это раб,
И в праве жизни, даже слаб.

Власть, там народ свой презирает,
Бриллианты, золото копает,
Все для себя, своего клана,
И все с народного кармана.

Знать, азиатский дух витает,
Где Бай рабов своих стегает.
Они, как стадо из баранов,
В плену могущественных кланов,

Тогда неведома свобода,
Когда закон лишь для народа,
Где судьи, только палачи,
Где лишь от камеры ключи.

Там до Европы, как до неба,
И голодают, там без хлеба,
Живут без света и без газа,
Но, в окружении спецназа.


Рецензии