Лист печалью сорванный...

Лист печалью сорванный, по ветру струится.
Взгляд мой тихим шёпотом, только не развыться.
Только всё б не высказать, не открыть тебе.
Стали мы чужими в золотой поре.

Краски в небо брошены синевой играя.
Сердце, болью раня, я теперь чужая.
Не пришёл вчера ты, не придёшь и впредь.
И стена вдруг выросла не преодолеть.

Листья тихо кружатся город украшая.
Я иду по улицам, словно не родная.
Не хочу касаться памятных нам мест,
Я никто, я знаю, не нужна я здесь!

Вырваться бы с клетки, стать бы белой птицей.
И стрелою в небо, там бы приютиться!
Сколько ещё можно пить мне одиночество?
Золотая осень ты моя пророчица.

28.09.2011.


Рецензии