Если мужичок с косичкой...
Мозг его залит "росой".
Сильно выделиться хочет,
Ножкой шаркает, как кочет.
Выступает, как павлин,
Дескать, он такой один.
И ещё серёжки носит,
Под кого страдалец "косит"?
Это что за существо?
И не спросишь у него.
Не корова и не бык,
Не жаркое не шашлык.
Надрываясь и гоня,
Не пройдёт ишак коня.
Синий ты иль голубой,
Выделяйся, хек с тобой.
Свидетельство о публикации №111092802548
в юбке, да к тому ж босой
красно-желто-сине-красный
он-для дамы не опасный
Ольга Шарлат 08.03.2013 07:05 Заявить о нарушении