Этот вечер

Мне тяжко жить на белом свете
Вся жизнь моя полна тревог
Но жить придётся в этот вечер
Так мне заповедовал сам Бог.
И трудно мне ходить по свету
И мир негож, негож совсем
И даже тихий тёплый ветер
Меня не радует совсем.
Брожу и думаю о смерти
Приди ко мне и забери меня
Но жизнь сильнее в этот вечер
И смерть уходит от меня.
И там где нет её на свете
Мне жизнь приходиться тянуть
И только в этот тёплый вечер
Хочу я жить, любить подруг.


Рецензии