Без тебя
Я травинка, поникшая в поле
На осенней, холодной стерне.
Без тебя небо хмурится что ли,
Или зиму торопит ко мне.
Без тебя тормоза отказали,
И дорога идет под откос,
Только ангелы в сердце сказали -
Это жизни твоей перекос.
Без тебя сколько сделано грязи,
Сколько раз я готов был упасть,
Только с болью тоскливою разве
Не готов свой я локоть кусать?!.
Без тебя не достиг бы вершины,
Без тебя не пройду через брод,
Без тебя разболталась машина
И несет ее в водоворот!
Только снова тебя я увижу,
И теплее вокруг и ясней.
Противоречий не вижу
С тобой, ненаглядной моей.
И снова вперед, на дорогу!
И прошлое – не ворошить!
С молитвою Господу Богу,
Что в жизни есть, чем дорожить!
Свидетельство о публикации №111092802495