Свистулька

Свистулька

Я из акации свистульку загогулю,
И запищит она и затрещит.
А к окнам подойти твоим боюсь смогу ли,
Сердчишко под рубашкой трепещит.

Пр.:
Ах, ты свистулечка, свистулечка, свистулечка.
А ты девчонка – крохотуля, крохотулечка.
Услышь, пищит акации свистулечка,
А это я - мальчишка с закоулочка.

А я акацию сгубил из-за свистулек,
А на гитаре только приступил.
Послушай, выходи на переулок,
Пока там под дождем я не простыл.

Пр.

Завидуй улица, завидуй переулок.
А я с девчонкою гуляю под луной.
Сниму пиджак, - свежо, чуть-чуть подуло,
Укрою девочку в обнимочку со мной.


Рецензии