Ко дню дошкольного работника

Начинается день рано утром,
Надо чтобы в саду было чисто!
И встречать с улыбкой у группы
Будут всех детишек игристых.

Накормить вкуснейшей едою,
Научить чему-то полезному.
Собраться гулять гурьбою,
Тягу привить к неизвестному.

На тихий час всех уложить,
Прибраться в группе хоть немного,
Поесть бегом и план строчить,
У вас работы очень много!

А дальше снова круговерть:
Занятия, еда, прогулка...
Бегом домой, чтоб все успеть,
И лишнюю поспать минутку...

И каждый день, из года в год
Вы повторяете сценарий...
Поздравить хочется вас всех
И исполненья всех желаний!!!


Рецензии