Различие

Между ними есть одна небольшая разница-
Она очень его любит, а ему просто нравится.
Между ними есть всего лишь одно отличие,
Незначительное такое, но всё же различие-
Она отдается ему до последней капли, вздоха,
А он просто с ней спит - время проводит неплохо
(И по сути вещей ему на неё абсолютно пох*й).


Рецензии