Природа

Весна приходит и настроение наводит
Проснись и ты,в окно гляди!
Там радужно сияет,и солнце отражают, кусочки льдинок у реки.
Журчат ручьи, вставай быстрей,гулять иди!
Щебечут птички,и снег с деревьев сыпется.
Природа пробуждается,тихонько озирается
И дети просыпаются,смеются громко,радуются!


Рецензии