Ведь искусство соблазнять-то ремесло
И не каждому оно дано.
Ухожером быть-быть часовым,
Выполнять капризы ее мин
И в прелестные заглядывать глаза,
За собой ее маня,маня….
Говорить,что любишь ее так,
Что никто и не любил ее вот так.
Приглашать на ланч,дарить цветы,
Должен это делать тоже ты.
Сиренады можешь петь ей под окном,
Чтоб она ответила теплом.
А потом настанет час наград,
Возвратится вам все во сто крат.
Будут вас лелеять и любить,
Провожать,встречать,кормить…
Ничего не требуя взамен,
Не познает дом там и измен.
И сольются две души там в два кольца,
Не найдешь ты ни начала ,ни конца.
Ведь искусство соблазнять-то ремесло,
Постарайтесь,может суждено!
Свидетельство о публикации №111092802311