Привет, моя милая... Два года спустя

И снова привет, моя милая дива,
Ты также как прежде юна и красива,
Всё та же безумно любимая мною,
Окутанная неизвестности мглою.

А я на мгновения терял свою веру,
Я был в заблуждении, послушал Химеру,
Я выронил эту мечту из кармана,
Но мне повезло, я опомнился рано.

И я был на грани фатальной ошибки,
Меня напрягали чужие улыбки,
Я с водкой сдружился однажды на время,
Лишь чтобы не чувствовать тяжкое бремя.

И мне показалось, что я остываю,
И эти минуты на вертел мотаю,
Я стал потихоньку теряться в сомнениях,
Пространстве, секундах и вражеских мнениях.

Мне даже казалось, что это неправда,
Что это абсурдно, мне было досадно,
Я стал забывать о тебе ненароком,
Считал свои чувства ужасный пороком.

Но вдруг растворились любые сомнения,
Готов попросить у тебя я прощения,
Забилась в артериях прежняя муза,
Теперь я дышу без душевного груза.


Рецензии